Ich habe meine PIN vergessen, wie kann ich auf mein Keepsafe zugreifen?

Short Link Folgen

Das ist kein Problem! Das kommt oft vor. Öffnen Sie Keepsafe auf Ihrem Gerät und wenn Sie das PIN-Eingabefenster sehen, tippen sie länger auf das Logo am oberen Bildschirmrand. Wir senden Ihnen dann einen Zugangscode an Ihre verifizierte E-Mail-Adresse. Sobald Sie den Code erhalten haben, geben Sie ihn in Keepsafe ein und legen die neue PIN fest.

BITTE BEACHTEN SIE: Aus Sicherheitsgründen warten wir immer 15 Minuten, bis wir Ihnen diese E-Mail mit dem Zugangscode senden.

Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse nicht verifiziert hatten, können wir Ihre PIN leider nicht zurücksetzen.