如何關閉空間節約器?

Short Link 追蹤

操作非常簡單,不過要記住 Keepsafe 必須把您的所有完整尺寸相片下載到您的手機。此過程可能需要幾分鐘,恢復的相片會再次需要更多的空間。以下是如何關閉空間節約器的說明:

  1. 打開 Keepsafe,進入 Keepsafe>菜單>設置>私人雲。
  2. 輕按切換開關,禁用’空間節約器‘。

禁用空間節約器模式時,請確保已連接到 WiFi。請不要關閉或最小化 Keepsafe,直到所有檔案下載完畢。

還有其他問題?提交請求

評論

由 Zendesk 提供支援