Eu inseri o email errado

Short Link Seguir

Se você quer entrar com uma conta diferente do Keepsafe (com um e-mail diferente registrado), então precisará remover completamente a instalação anterior do Keepsafe.

POR FAVOR, NOTE: Ao seguir estes passos, a instalação de seu Keepsafe será modificada e qualquer conteúdo anteriormente escondido se tornará inacessível. Se você tiver algum conteúdo escondido em sua instalação anterior, precisará utilizar o endereço de e-mail correto e exportar todo o seu conteúdo.

Para fazer login com um e-mail diferente, faça o seguinte:

1. Desinstale o Keepsafe
  2. Vá ao Gerenciador de Arquivos de seu dispositivo.
  3. Vá a Configurações.
  4. Certifique-se de ter habilitado seu dispositivo para mostrar arquivos e pastas importados (escondidos).
  5. Encontre a pasta importada (escondida) ".keepsafe". Esta pasta costuma se localizar em "mnt/sdcard", "mnt/flash", "storage/sdcard0", "storage/emulate/0", etc. Esta localização pode variar dependendo da marca e modelo de seu dispositivo. A pasta ".keepsafe" deve ser encontrada na pasta raiz de seu dispositivo, juntamente com pastas como "Android", por exemplo.
  6. Renomeie a pasta ".keepsafe" para ".keepsafe_backup".
  7. Reinstale o Keepsafe.
  8. Abra o Keepsafe e insira o endereço de e-mail desejado.
  9. Vá à sua caixa de entrada, encontre a mensagem de verificação enviada pela Keepsafe e clique no link incluído na mensagem.