e-mail-inválido-inserido

Short Link Seguir

Ah não! Inseri o endereço de e-mail errado.

Caso queira entrar em uma conta diferente do Keepsafe (com um e-mail diferente registrado), você terá de excluir completamente a instalação prévia de seu Keepsafe.

POR FAVOR, NOTE: Ao seguir estas etapas, a instalação de seu Keepsafe será modificada e todo o conteúdo previamente escondido se tornará inacessível. Caso tenha conteúdo escondido em sua instalação prévia, você terá, mesmo assim, que utilizar o endereço de e-mail correto e exibir todo o seu conteúdo.

É assim que você faz o login com um e-mail diferente:

1. Desinstale o Keepsafe

2. Vá ao Gerenciador de Arquivos de seu dispositivo.

3. Vá em Configurações.

4. Certifique-se de habilitar seu dispositivo para que ele exiba os arquivos e pastas importados(escondidos).

5. Encontre a pasta importada (escondida) ".keepsafe". Esta pasta costuma estar localizada no "mnt/sdcard", "mnt/flash", "storage/sdcard0", "storage/emulate/0", etc. Esta localização pode ser diferente, dependendo da marca e modelo de seu aparelho. A pasta ".keepsafe" deve ser encontrada na pasta raiz de seu dispositivo, juntamente com pastas como "Android", por exemplo.

6. Renomeie a pasta ".keepsafe" para ".keepsafe-backup".

7. Reinstale o Keepsafe.

8. Abra o Keepsafe e insira o endereço de e-mail desejado.

9. Vá para sua caixa de entrada, encontre a mensagem de verificação do Keepsafe e clique no link incluído na mensagem.