O que é o Economizador de Espaço?

Short Link Seguir

O Economizador de Espaço é uma opção inteligente de armazenamento que libera espaço em seu celular. Sendo parte do Keepsafe Premium, o Economizador de Espaço armazena seus arquivos originais em alta resolução em sua Nuvem Particular (onde eles são criptografados e uma cópia de segurança deles é feita), mantendo versões menores, comprimidas em seu celular. É por isso que a cópia menor pode parecer borrada.

Quando você quiser visualizar uma foto, basta clicar nela e o Keepsafe baixará para seu telefone a foto em tamanho real.