O que é o Economizador de Espaço?

Short Link Seguir

Economizador de Espaço é uma opção de armazenamento inteligente que libera espaço em seu celular. Parte do Keepsafe Premium, o Economizador de Espaço guarda seus arquivos originais de alta-resolução em sua Nuvem Particular (onde estão copiadas e criptografadas), enquanto mantém versões menores e comprimidas em seu celular. Por isso a cópia menor pode parecer embaçada.

Quando quiser visualizar uma foto, basta clicar nela, e o Keepsafe irá baixar a foto em tamanho real para o seu aparelho.