Perdi meu código PIN. Como posso entrar no Keepsafe?

Short Link Seguir

Sem problemas! Isto acontece! Abra o Keepsafe em seu dispositivo, e quando você visualizar a tela do PIN, basta apertar e segurar o logotipo na parte superior da tela. Nós enviaremos um código de acesso a sua conta de e-mail cadastrada. Quando você receber o código, insira-o no Keepsafe, e defina um novo PIN.

POR FAVOR, NOTE: Para uma segurança extra, nós esperamos 15 minutos antes de enviarmos o e-mail com o código de acesso.

Infelizmente, se você não tiver cadastrado seu endereço de e-mail, nós não poderemos restaurar seu PIN.