Adicionar e-mail alternativo

Short Link Seguir

Certifique-se de fornecer pelo menos um endereço de e-mail alternativo. Nós utilizamos seu endereço de e-mail para:

• Restaurar seu PIN, caso você o esqueça.
  • Recuperar itens que possuam cópia de segurança em sua Nuvem Particular, caso você perca seu dispositivo.
  • Fornecer suporte. Caso você tenha algum problema, nosso time de suporte ao cliente somente poderá te ajudar se soubermos que é você mesmo.

Caso perca acesso à sua conta primária de e-mail e não tenha fornecido uma alternativa, nós não poderemos fazer nada disso.