Como desativo o Economizador de Espaço?

Short Link Seguir

É fácil de fazer, mas lembre-se de que o Keepsafe tem de baixar todas as suas fotos em tamanho real de volta para seu celular. O processo pode levar alguns minutos e as fotos restauradas necessitarão novamente de mais espaço em seu celular.

O que você deve fazer é o seguinte:

1. Abra seu Keepsafe e vá ao Menu > Configurações > Nuvem Particular.
  2. Clique no botão para desativar o Economizador de Espaço.

Por favor, certifique-se de estar conectado a uma rede WiFi quando desativar o modo de Economizador de Espaço e não feche, nem minimize o Keepsafe até que todos os seus arquivos tenham sido baixados.