Estou pensando em adquirir um novo celular. Como transfiro minhas fotos do Keepsafe?

Short Link Seguir

Se está adquirindo um novo celular, favor lembrar de transferir seus itens antes de vender ou trocar seu aparelho!

Com a Nuvem Particular

Se você guarda suas fotos na Nuvem Particular, este processo é muito fácil.

1. Instale o Keepsafe em seu novo celular e faça o login.
  2. Certifique-se de que sua Nuvem Particular está ativada em seu aparelho novo e no antigo (Configurações > Nuvem Particular).
  3. Certifique-se de que seus dados estão 100% sincronizados. Verifique seus álbuns no aparelho antigo para ver se suas fotos possuem o sinal de verificação no canto inferior direito.
  4. Mantenha seu Keepsafe aberto no novo aparelho, com a tela acesa, até que veja que todas as suas fotos foram sincronizadas. É isso!

Sem a Nuvem Particular

Se você não usa a Nuvem Particular, você tem algumas opções.

• Contanto que você tenha espaço suficiente em sua Nuvem Particular para todas as suas fotos (200 para Basic, 5000 para Premium), você pode ativar a Nuvem Particular e seguir as instruções super-fáceis acima.
  • Para saber se você tem espaço suficiente: abra o Keepsafe, selecione o ícone da nuvem no canto superior direito e verifique sua cota.
  • Se você não quer continuar usando a Nuvem Particular, você pode desligá-la assim que terminar a transferência.
  • Se você não tem espaço suficiente em sua Nuvem Particular, você pode fazer o upgrade para Premium para obter mais espaço—até 5000 arquivos—e então seguir as instruções acima. (Você sempre pode cancelar o Premium se decidir que não o quer mais após o primeiro ano)
  • Se você não quer comprar Premium ou usar a Nuvem Particular, ou se tiver mais de 5000 fotos, você pode fazer uma transferência manual.
  • Exporte (mostre) todas as suas fotos e vídeos que não possuem o sinal de verificação.
  • Transfira os arquivos para seu novo aparelho usando email, mensagens ou algum outro método.
  • Importe os arquivos ao Keepsafe em seu novo aparelho.