Estou pensando em comprar um celular novo. Como eu posso transferir minhas fotos do Keepsafe?

Short Link Seguir

Se você está comprando um celular novo, por favor, lembre-se de transferir seus itens antes de vender ou trocar seu celular.

Com a Nuvem Particular

Se você fizer uma cópia de segurança de suas fotos na Nuvem Particular, este processo será muito fácil.

1. Instale o Keepsafe em seu novo celular e faça o login.
  2. Certifique-se de que sua Nuvem Particular esteja ativada tanto em seu celular velho, como no novo (Configurações > Nuvem Particular).
  3. Certifique-se de que seus dados estejam 100% sincronizados. Verifique seus álbuns em seu celular antigo para ter certeza de que suas fotos possuem um sinal de "verificado" no canto inferior direito.
  4. Mantenha seu Keepsafe aberto em seu novo dispositivo, com a tela ligada, até você ver que todas as suas fotos foram sincronizadas. E pronto!

Sem a Nuvem Particular

Se você não utiliza a Nuvem Particular no momento, você tem algumas opções.

• Desde que você tenha espaço o suficiente em sua Nuvem Particular para todas as suas fotos (200 para o plano Básico, 5000 para o Premium), você poderá ativar a Nuvem Particular, e seguir as instruções super simples abaixo.

• Para verificar se você tem espaço o suficiente: abra o Keepsafe, selecione o ícone de nuvem no canto superior direito, e veja sua quota.

• Se você não quiser continuar utilizando a Nuvem Particular, você pode desligá-la quando concluir a transferência.
  • Se você não tiver espaço o suficiente em sua Nuvem Particular, você pode fazer o upgrade para Premium para conseguir mais espaço—até 5000 arquivos—, e depois seguir as instruções acima. (Você pode cancelar o Premium se decidir que não o quer mais.)

• Se você não quiser adquirir o Premium, e nem utilizar a Nuvem Particular, ou se você tiver mais de 5000 fotos, você pode transferir manualmente.

• Exporte (deixe visíveis) todas as suas fotos e vídeos que não tiverem o sinal de verificação.

• Transfira os arquivos para seu dispositivo utilizando e-mail, mensagens ou outro método.
  • Importe as fotos para o Keepsafe em seu novo dispositivo.