O que está incluso no Premium?

Short Link Seguir

O Premium eleva o nível de seu Keepsafe, permitindo que você acesse todos os nossos recursos avançados. Com o Premium, você tem:

• Maior espaço de armazenamento na Nuvem Particular
    Proteja 5000 arquivos, em vez de 200.

• Economizador de Espaço
    Libere espaço em seu celular com esta opção de armazenamento inteligente.

• Recuperação de Lixeira
    Recupere arquivos que você tenha acidentalmente enviado à Lixeira.

• Temas
    Personalize o design de seu Keepsafe.

• Capas de Álbuns Personalizadas
    Escolhas as imagens para suas capas de álbuns.

• Porta Secreta
    Disfarce o Keepsafe para que ele se pareça com um aplicativo de antivírus.

• PIN Falso
    Crie um Keepsafe de fachada com um PIN diferente.

• Proteção de Álbuns
    Proteja seus álbuns com senhas individuais.

• Sem Anúncios
    Sem anúncios no Keepsafe.

Descubra mais sobre cada um dos recursos Premium aqui. Nós realmente não entendemos como alguém pode viver sem isto!