O que é a Nuvem Particular?

Short Link Seguir

A Nuvem Particular é seu espaço seguro para fazer cópias de segurança. O que você colocar em sua Nuvem Particular estará disponível em todos os seus dispositivos que tiverem o Keepsafe instalado, e serão completamente recuperáveis caso seu celular seja perdido ou estrague.

Sua Nuvem Particular é segura. Nós criptografamos tudo o que você coloca lá.

Apenas seu dispositivo logado poderá decodificar seus arquivos.