기존 Keepsafe 파일을 어떻게 삭제합니까?

Short Link 팔로우

기존 Keepsafe Photo Vault 파일을 삭제하는 방법은 무엇입니까? Android 기기에 다른 Keepsafe 계정(다른 이메일 주소로 등록한)을 입력하려면 먼저 이전 Keepsafe 설치를 완전히 삭제해야합니다.

주의 사항 : 아래 단계를 따르면 Keepsafe Photo Vault 설치가 변경되며 이전에 숨겼던 컨텐츠를 액세스 할 수 없게 됩니다. 이전 설치에서 숨긴 컨텐츠가 있는 경우, 먼저 그 이메일 주소로 로그인 하여 모든 내용을 숨김 해제해야 합니다.

다른 이메일 주소로 로그인하는 방법은 다음과 같습니다.

  1. Keepsafe를 삭제하세요
  2. 장치의 파일 관리자에서
  3. 설정으로 가고
  4. 장치에서 가져온 (숨겨진) 파일 및 폴더를 표시 할 수 있도록 설정해야합니다.
  5. 가져온 (숨겨진) " .keepsafe "폴더를 찾으세요. .keepsafe 폴더는 일반적으로 " mnt/sdcard ", " mnt/flash ", " storage/sdcard0 ", "storage / emulate / 0"하위 폴더에 위치해 있습니다. 이 위치는 장치 제조사 및 모델에 따라 다를 수 있습니다. " .keepsafe "폴더는 "Android"와 같은 폴더와 같이 장치의 루트 폴더에 위치합니다.
  6. ".keepsafe " 폴더 이름을 .keepsafe_backup "으로 변경합니다.
  7. Keepsafe를 재 설치합니다.
  8. Keepsafe를 열고 원하는 이메일을 입력합니다.
  9. 받은 편지함으로 이동하여 Keepsafe에서 보낸 메시지를 열고 메시지에 포함 된 링크를 클릭하세요.

파일 관리자가없는 경우 Keepsafe에서 추천하는 파일 관리자를 설치하는 것이 좋습니다. https://play.google.com/store/apps/details?id=fm.clean&hl=ko

다른 문제가 있으시면 지원팀 (support@getkeepsafe.com)에 문의해 주세요. 언제든지 도움을 드리겠습니다.

또 다른 질문이 있으십니까? 문의 등록

댓글

Zendesk 제공