프리미엄 구독 취소는 어떻게 합니까?

Short Link 팔로우

저희는 프리미엄 계정이 제공하는 엄청난 프라이버시 기능을 취소한다는 것을 상상할 수 없습니다. 그러나 반드시 그러셔야만 한다면.

사용하시는 휴대폰 종류에 따라 구글 플레이 또는 아이툰에서 구독이 관리됩니다. 취소하려면 이 제공자들의 계정에서 로그인을 하고 구독을 취소하세요.

노트:

  • 이메일 주소 또는 휴대폰이 더 이상 작동하지 않는 다고 해서 계정이 자동으로 취소되지 않습니다.
  • 구독이 갱신되기 최소 48시간 전에 취소를 하셔야 합니다.

구글

https://drive.google.com/a/getkeepsafe.com/file/d/0BzUIrS82RpSoNEZ5ZTlsSUtjYkk

애플

http://support.apple.com/kb/ht4098

또 다른 질문이 있으십니까? 문의 등록

댓글

Zendesk 제공