새 휴대폰을 구매할 예정입니다. 어떻게 Keepsafe의 사진을 이동해야 합니까?

Short Link 팔로우

새 휴대폰을 장만하셨다면, 이전 장치를 팔거나 보내기 전에 모든 항목을 이동하는 것을 잊지 마세요!

프라이빗 클라우드 사용

사진이 프라이빗 클라우드로 백업되어 있다면 이 과정은 매우 간단합니다.

  1. Keepsafe를 새 휴대폰에 설치하고 로그인 합니다.
  2. 이전 휴대폰과 새 휴대폰 모두에서 프라이빗 클라우드가 활성화 되어 있는지 확인합니다. (설정 > 프라이빗 클라우드)
  3. 모든 데이터가 100% 동기화 되었는지 확인합니다. 이전 휴대폰의 앨범을 열고 모든 사진의 우측 하단에 체크 표시가 나타나는지 확인합니다.
  4. 새 휴대폰에서 모든 파일이 동기화될 때 까지 Keepsafe를 열어놓고 화면이 켜 진 상태로 유지합니다. 이상입니다!

프라이빗 클라우드 사용 안함

프라이빗 클라우드를 사용하지 않는 경우에는 다음의 몇 가지 옵션이 있습니다.

  • "프라이빗 클라우드에 모든 사진을 위한 충분한 공간"을 드렸으므로 ( 베이직 200개, 프리미엄 5000개) 프라이빗 클라우드를 활성화 하고 위에서 안내 드린 간단한 방법을 따르세요.

  • 충분한 공간이 있는지 확인하기: Keepsafe를 열고, 우측 상단의 구름 모양의 아이콘을 누르고 할당량을 확인합니다.

  • 프라이빗 클라우드를 더이상 사용하지 않으려면 파일을 이동한 후에 기능을 끄시면 됩니다.
  • 프라이빗 클라우드에 충분한 공간이 없다면 프리미엄으로 업그레이드 하고 —최대 5000 파일—의 공간을 확보한 뒤 위의 단계를 따르세요. (더이상 사용하고 싶지 않으시면 언제든지 프리미엄 계정을 취소하실 수 있습니다)

  • 프리미엄을 구매하고 싶지 않거나, 프라이빗 클라우드를 사용하고 싶지 않거나, 5000개 이상의 파일이 있는 경우에는, 수동으로 파일을 이동해야 합니다.

  • 체크 표시가 없는 모든 사진과 비디오를 내보내기(숨김해제)합니다.

  • 이 파일들을 이메일, 메세지 또는 다른 수단을 통해 새 휴대폰으로 이동합니다.
  • 새 휴대폰의 사진을 Keepsafe로 가져옵니다.
또 다른 질문이 있으십니까? 문의 등록

댓글

Zendesk 제공