inserito-email-sbagliata

Short Link Segui

Oh no! Ho inserito l'indirizzo email sbagliato.

Se vuoi accedere a Keepsafe con un altro account (con un'altra email registrata), allora è necessario rimuovere completamente la precedente installazione di Keepsafe.

NOTA BENE: Seguendo questi passaggi modificherai l’installazione di Keepsafe e tutti i contenuti precedentemente nascosti diventeranno inaccessibili. Se hai nascosto dei contenuti nell’installazione precedente, dovrai comunque utilizzare l’indirizzo email corretto e rendere nuovamente visibile tutto il contenuto dell'applicazione.

Ecco come fare per accedere con un indirizzo email diverso:

1. Disinstalla Keepsafe

2. Apri il File Manager del dispositivo.

3. Vai in Impostazioni.

4. Assicurati di aver abilitato la visualizzazione di file e cartelle nascosti sul dispositivo.

5. Trova la cartella nascosta ".keepsafe". Questa cartella tipicamente si trova in "mnt/sdcard", "mnt/flash", "storage/sdcard0", "storage/emulate/0", etc. La posizione esatta può essere diversa a seconda della marca e del modello del dispositivo. La cartella ".keepsafe" dovrebbe trovarsi nella cartella principale del dispositivo, insieme, ad esempio, a cartelle come "Android".

6. Rinomina la cartella ".keepsafe " come ".keepsafe_backup".

7. Reinstalla Keepsafe.

8. Apri Keepsafe e inserisci l’indirizzo email desiderato.

9. Controlla la posta in arrivo, trova il messaggio di verifica da parte di Keepsafe e clicca sul link che trova nel messaggio.