Come faccio ad annullare l'abbonamento Premium?

Short Link Segui

Non riusciamo a immaginare come qualcuno possa voler rinunciare a tutte le fantastiche funzionalità per la privacy della versione Premium. Ma se proprio devi, devi.

A seconda del tuo tipo di telefono, il tuo abbonamento è gestito da Google Play o da iTunes. Per annullarlo, effettua l'accesso al tuo account con questi gestori e disattiva l'abbonamento.

NOTA BENE:

• I tuoi account non si cancelleranno automaticamente da soli se il tuo indirizzo email o il tuo telefono smettono di funzionare.
  • Annulla almeno 48 prima della data di rinnovo del tuo abbonamento.

Google

https://drive.google.com/a/getkeepsafe.com/file/d/0BzUIrS82RpSoNEZ5ZTlsSUtjYkk

Apple

http://support.apple.com/kb/ht4098