Ho perso il mio codice PIN, come faccio a entrare in Keepsafe?

Short Link Segui

Nessun problema! Succede sempre. Apri Keepsafe sul tuo dispositivo, e quando vedi la schermata del PIN, semplicemente tieni premuto il logo in alto sullo schermo. Ti manderemo un codice d'accesso al tuo indirizzo email verificato. Quando hai il codice, inseriscilo all'interno di Keepsafe, e imposta un nuovo PIN.

NOTA BENE: Per maggiore sicurezza, aspettiamo 15 minuti prima di inviare l'email con il codice d'accesso.

Purtroppo, se non hai verificato il tuo indirizzo email, non possiamo reimpostare il PIN.