Aggiungi un'email alternativa

Short Link Segui

Assicurati di fornire almeno un indirizzo email alternativo. Utilizziamo il tuo indirizzo email per:

• Reimpostare il PIN se mai dovessi dimenticarlo.
  • Recuperare gli elementi dal backup sul tuo Cloud Privato nel caso in cui perdessi il tuo dispositivo.
  • Fornire supporto. Se hai un problema, il nostro team dell'assistenza clienti ti può aiutare se sappiamo chi sei.

Se perdi l'accesso al tuo indirizzo email principale e non hai fornito un indirizzo alternativo, non saremo in grado di fare nessuna di queste cose.