Come faccio a disabilitare il Salva Spazio?

Short Link Segui

È facile farlo, ma ricorda che Keepsafe deve scaricare di nuovo sul tuo telefono tutte le tue foto a piena risoluzione. Il procedimento potrebbe richiedere qualche minuto, e le foto ripristinate occuperanno di nuovo più spazio sul telefono. Ecco come fare:

  1. Tocca l'icona del cloud nella parte alta dello schermo
  2. Tocca il pulsante interruttore per disabilitare il Salva Spazio.

Assicurati di essere connesso in Wi-Fi quando disabiliti la modalità Salva Spazio, e non chiudere e non minimizzare Keepsafe fino a quando tutti i file non sono stati scaricati.

Altre domande? Invia una richiesta

Commenti

Powered by Zendesk