Sto pensando di prendere un telefono nuovo. Come faccio a trasferire le mie foto su Keepsafe?

Short Link Segui

Se stai per prendere un telefono nuovo, ricordati di trasferire i tuoi elementi prima di rivendere o permutare il tuo dispositivo!

Con il Cloud Privato

Se effettui il backup delle tue foto sul Cloud Privato, il procedimento è semplicissimo.

1. Installa Keepsafe sul nuovo telefono ed effettua l'accesso.
  2. Assicurati che il Cloud Privato sia abilitato sia sul vecchio che sul nuovo telefono (Impostazioni > Cloud Privato).
  3. Assicurati che i tuoi dati siano sincronizzati al 100%. Scorri i tuoi album sul vecchio telefono per verificare che le foto abbiano un segno di spunta nell'angolo in basso a destra.
  4. Mantieni Keepsafe aperta sul nuovo dispositivo, con lo schermo attivo, fino a quando non vedi che tutte le immagini sono state sincronizzate. Tutto qui!

Senza Cloud Privato

Se al momento non stai utilizzando il Cloud Privato, hai alcune opzioni.

• Se hai abbastanza spazio sul Cloud Privato per tutte le tue foto (200 con la versione Base, 5000 con Premium), puoi abilitare il Cloud Privato, e seguire le facilissime istruzioni qui sopra.

• Per vedere se hai abbastanza spazio: apri Keepsafe, seleziona l'icona del cloud in alto a destra, e controlla la tua quota.

• Se non vuoi continuare ad utilizzare il Cloud Privato, puoi disabilitarlo una volta che hai completato il trasferimento.
  • Se non hai abbastanza spazio sul Cloud Privato, puoi passare a Premium per avere più spazio - fino a 5000 file - e poi seguire le istruzioni qui sopra. (Puoi sempre annullare Premium se decidi che non lo vuoi più dopo il primo anno)

• Se non vuoi acquistare Premium o usare il Cloud Privato, o se hai più di 5000 foto, puoi fare un trasferimento manuale.

• Esporta (rendi nuovamente visibili) tutte le foto e i video che non hanno il segno di spunta.

• Trasferisci i file sul tuo nuovo dispositivo utilizzando email, messaggi, o qualche altro metodo.
  • Importa le foto sul nuovo dispositivo all'interno di Keepsafe.