Che cosa comprende Premium?

Short Link Segui

Premium porta il tuo Keepsafe a un livello superiore, dandoti accesso a tutte le nostre funzionalità avanzate. Con Premium hai:

• Più spazio sul Cloud Privato
    Proteggi 5000 file invece di 200.

• Salva Spazio
    Libera spazio sul tuo telefono con quest'opzione di archiviazione intelligente.

• Recupero dal Cestino
    Recupera i file che hai accidentalmente messo nel Cestino.

• Temi
    Personalizza l'aspetto del tuo Keepsafe.

• Copertine degli album personalizzate
    Scegli le foto di copertina dei tuoi album.

• Avvisi di Intrusione
    Guarda chi ha cercato di accedere al tuo Keepsafe con un PIN sbagliato.

• Porta Segreta
    Maschera Keepsafe come un'app di scansione antivirus.

• Falso PIN
    Crea un Keepsafe esca con un PIN diverso.

• Blocco Album
    Blocca i tuoi album con delle password individuali.

• Senza pubblicità
    Nessuna pubblicità su Keepsafe.

Scopri di più su ciascuna di queste funzionalità Premium. Non riusciamo davvero a capire come qualcuno potrebbe farne a meno!