Che cos'è il Cloud Privato?

Short Link Segui

Il Cloud Privato è il tuo spazio personale per un backup sicuro. Tutto quello che metti nel tuo Cloud Privato è disponibile su tutti i tuoi dispositivi su cui hai installato Keepsafe, e può essere completamente recuperato se dovessi perdere o rompere il telefono.

Il tuo Cloud Privato è sicuro. Criptiamo tutti quello che metti al suo interno. Solo effettuando l'accesso dal tuo dispositivo puoi decriptare i tuoi file.