Qu'est-ce qu'un coffre-fort photo?

Short Link S’abonner

Qu'est-ce qu'un coffre-fort photo?

Un coffre-fort photo est une application de protection de la vie privée pour votre appareil mobile permettant de protéger vos photos, vidéos et documents. Le fait de placer vos photos privées dans un coffre-fort photo les ajoute à un casier crypté et protégé par un mot de passe, qui les protège en toute sécurité des regards indiscrets. De plus, vous pouvez choisir de sauvegarder vos fichiers pour plus de sécurité. L'utilisation d'un coffre-fort photo peut également économiser de l'espace de stockage sur votre appareil. Les avantages varient en fonction de l’application de coffre-fort photo que vous choisissez.

Pourquoi devrais-je utiliser un coffre-fort photo?

La plupart des gens utilisent des coffres-forts pour cacher leurs photos privées afin qu'elles ne soient pas visibles dans la pellicule de la caméra ou la galerie de photos du téléphone. Comme les coffres-forts photo peuvent également être utilisés pour le stockage, vos photos spéciales sont conservées en sécurité en cas de perte ou de remplacement de votre appareil.

Keepsafe Photo Vault

Keepsafe Photo Vault vous permet de masquer des images en les verrouillant dans un coffre secret sur votre iPhone, votre Android ou votre tablette. Vous pouvez avoir une double couche de sécurité en verrouillant des albums individuels si vous préférez. Le coffre-fort photo privé de Keepsafe vous permet de choisir de sauvegarder des photos avec un stockage en nuage privé afin de libérer de l'espace sur votre téléphone. L'application de confidentialité comprend:

• Protection par mot de passe par code PIN, empreinte digitale ou Touch ID
  • Cryptage de niveau militaire
  • Stockage gratuit de photos pour 200 photos et vidéos
  • Stockage de photos pour 5 000 photos et vidéos avec Keepsafe Premium
  • Alertes par effraction (Premium)
  • Decoy Vault avec code PIN séparé (Premium)
  • Serrures d'album (Premium)

Vous pouvez également inviter votre famille et vos amis à rejoindre des albums partagés protégés.

Enregistrez des photos du Web directement dans Keepsafe Photo Vault

Keepsafe Photo Vault est intégré à Keepsafe Browser . En utilisant cette application de navigateur privé, vous surferez discrètement sur le Web sans être suivi. Keepsafe Browser vous permet d'importer des photos du Web directement vers Keepsafe Photo Vault pour les conserver en toute sécurité.