Adresse-mail-incorrecte

Short Link S’abonner

Oh no! J'ai saisi une adresse mail incorrecte.

Si vous voulez entrer un compte Keepsafe différent ( avec une émail d'enregistrement différent), vous devez d'abord totalement supprimer votre précédente installation Keepsafe.

VEUILLEZ NOTER : Ces étapes changeront votre installation Keepsafe et tout contenu précédemment masqué deviendra inaccessible. Si vous avez masqué un contenu dans votre précédente installation, vous devez toujours utiliser l’adresse mail correcte et afficher l’intégralité de votre contenu.

Voici comment vous pouvez vous enregistrer avec une adresse mail différente:

1. Désinstallez Keepsafe

2. Allez dans le Gestionnaire de Fichiers de votre appareil.

3. Allez dans Paramètres.

4. Rassurez-vous que vous avez activé votre appareil pour afficher les fichiers et dossiers importés (cachés).

5. Cherchez le dossier importé (caché) ".keepsafe". Ce dossier se trouve généralement sous "mnt/sdcard » », "mnt/flash", "stockage/sdcard0", "stockage/emulate/0". Cet emplacement peut être différent en fonction de la marque et modèle de votre appareil. Le dossier ".keepsafe`" devrait se trouver dans le dossier principal de votre appareil ; aux côtés des dossiers tels que « Android »,par exemple.

6. Renommez le dossier ".keepsafe" par ".keepsafe_backup".

7. Réinstallez Keepsafe.

8. Ouvrez Keepsafe et saisissez votre adresse mail désirée.

9. Allez dans votre boite de réception,cherchez le message de vérification de Keepsafe et cliquez sur le lien inclus dans le message.