Mise à jour automatique

Short Link S’abonner

Activer les mises à jour automatiques pour vos applications. Avec la version la plus récente de Keepsafe, vous aurez toujours les dernières, plus des améliorations et bug correctifs.

iOS

Vous pouvez trouver cela dans iOS sous votre paramètre du téléphone.   1. iTunes et App Store 2. Mises à jour

Android

Vous trouverez cela dans l'application Play Store.   1. Ouvrez l'application Keepsafe dans le Play Store 2. Appuyez sur les 3 points en haut à droite 3. Activer la mise à jour automatique