Qu'est-ce que Space Saver?

Short Link S’abonner

Space Saver (Economiseur d'espace) est une option de stockage intelligente qui libère de l'espace sur votre téléphone. Une option de Keepsafe Premium, Space Saver stocke vos fichiers originaux en haute résolution, dans votre nuage privé où ils sont à la fois sauvegardés et cryptés, tandis qu'en gardant les petits, les versions compressées sur votre téléphone. Voilà pourquoi la plus petite copie pourrait apparaître floue.   Lorsque vous voulez regarder une photo, appuyez simplement sur cette dernière, et Keepsafe va la télécharger en Pleine résolution sur votre téléphone.