J'ai perdu mon code PIN, comment puis-je me connecter à Keepsafe?

Short Link S’abonner

Pas de problème! ça arrive tout le temps. Ouvrir Keepsafe sur votre appareil, et quand vous voyez l'écran PIN, juste appuyez longuement sur le logo en haut de l'écran. Nous vous envoyons un code d'accès à votre compte e-mail vérifiée. Lorsque vous obtenez le code, entrer dans Keepsafe, et saisir le nouveau code PIN.   Merci de noter que: Pour plus de sécurité, nous attendons 15 minutes avant d'envoyer l'e-mail avec le code d'accès.   Malheureusement, si vous n'avez pas vérifié votre adresse e-mail auparavant, nous ne pouvons pas réinitialiser votre code d’accès.