Activer et synchroniser avec le nuage privé

Short Link S’abonner

Activer et Synchroniser avec votre Nuage Privé. Ceci est la seule façon dont nous pouvons faire en sorte que vos données sont sauvegardées. Pour ce faire:   1. Dans Keepsafe, allez dans Paramètres. 2. Sélectionnez Nuage Privé. 3. Appuyer pour activer la sauvegarde. 4. (Facultatif) Appuyez pour synchroniser via Wi-Fi uniquement si vous souhaitez limiter votre utilisation de données cellulaires. 5. Laissez l'application ouverte et active jusqu'à ce que tout synchronisent ENTIÈREMENT