Ajouter une adresse e-mail alternative

Short Link S’abonner

Assurez-vous que vous fournissez au moins une adresse e-mail secondaire . Nous utilisons votre adresse e-mail pour:   Réinitialiser votre PIN si jamais vous l'oubliez. Récupération des éléments sauvegardés sur votre nuage privé si vous perdez votre appareil. * Apporter un aide. Si jamais vous avez un problème, notre équipe d'assistance ne peut aider que si nous nous assurons que vous vous êtes le propriétaire du compte.   Si vous perdez l'accès à votre compte e-mail principale et n'aviez pas fourni une autre, nous ne serons pas en mesure de faire aucune assistance.