Comment puis-je désactiver Space Saver ?

Short Link S’abonner

C'est facile à faire, mais rappelez-vous que Keepsafe doit télécharger l'ensemble de vos fichiers en plein résolution. Le processus peut prendre quelques minutes, et les photos restaurées demanderont plus d'espace sur votre téléphone. Voici comment le faire:

1. Ouvrez votre Keepsafe et allez dans Menu> Paramètres> Nuage privé.
  2. Appuyez sur l'interrupteur à bascule pour désactiver Space Saver ou Économiseur d'espace.   SVP assurez-vous que vous êtes connecté au WiFi lors de la désactivation de l'économiseur d'espace, et ne pas fermer ou réduire Keepsafe jusqu'à ce que tous vos fichiers soient téléchargés.