Je pense à obtenir un nouveau téléphone. Comment puis-je transférer mes photos de Keepsafe?

Short Link S’abonner

Si vous avez un nouveau téléphone, svp rappelez-vous de transférer vos articles avant que vous vendiez ou donniez votre appareil!

Avec le nuage privé

Si vous sauvegardez vos photos dans le nuage privé, ce processus est super facile.   1. Installez Keepsafe sur votre nouveau téléphone et connectez-vous. 2. Assurez-vous que votre nuage privé est activé sur vos deux appareils, anciens et nouveaux (Paramètres>Nuage privé). 3. Assurez-vous que vos données sont synchronisées à 100%. Passez vos albums sur votre ancien téléphone pour vérifier que vos photos ont une coche dans le coin inférieur droit. 4. Maintenir votre Keepsafe ouverte sur votre nouvel appareil, avec l'écran dévrouillé, jusqu'à ce que vous voyez que toutes vos images ont synchronisé. C'est tout!

Sans le nuage privé

Si vous n'utilisez pas actuellement le nuage privé, vous avez quelques options.   Fourni vous avez assez de place dans votre nuage privé pour toutes vos photos (200 pour Basic, 5000 pour Premium), vous pouvez activer le nuage privé, et suivez les instructions super-faciles ci-dessus.      Pour voir si vous avez assez de place: ouvrir Keepsafe, sélectionnez l'icône de nuage en haut à droite, et vérifiez votre quota.    Si vous ne voulez pas continuer à utiliser le nuage privé, vous pouvez le désactiver une fois que vous avez terminé le transfert. Si vous n'avez pas assez de place dans votre nuage privé, vous pouvez passer à Premium pour obtenir plus d'espace-jusqu'à 5000 fichiers et puis suivez les instructions ci-dessus. (Vous pouvez toujours annuler Premium si vous décidez de ne plus l'utiliser.)   Si vous ne voulez pas acheter Premium ou utiliser le nuage privé, ou si vous avez plus de 5000 Photos , vous pouvez faire un transfert manuel.      Exporter (débloquer) toutes vos photos et vidéos qui ne possèdent pas la coche.    Transférez les fichiers vers votre nouvel appareil en utilisant l'e-mail, des messages ou une autre méthode.    Importez les photos sur votre nouveau périphérique à Keepsafe.