Qu'est-ce que le service Premium comprend?

Short Link S’abonner

Premium prend votre Keepsafe au niveau suivant, vous donnant accès à tous nos fonctionnalités avancées. Avec Premium, vous obtenez:   Plus stockage dans le nuage privé Protéger 5000 fichiers au lieu de 200.   Space Saver / Économiseur d'espace Libérez de l'espace sur votre téléphone avec cette option de stockage intelligent.   Récupération de la corbeille Récupérer les fichiers que vous avez accidentellement mis dans la corbeille.   Thèmes Personnalisez l'apparence de votre Keepsafe.   Couvertures d'albums Personnalisées Choisissez vos propres photos de couverture de l'album.   Pause-In Alertes Voir qui a essayé d'accéder à votre Keepsafe avec le code PIN erroné.   Porte Secréte Déguiser Keepsafe comme une application anti-virus.   Faux PIN Créer un leurre Keepsafe avec un code PIN différent.   Verrouillage d'albums Verrouillez vos albums avec des mots de passe individuels.   Pas de pubs Aucune annonce dans Keepsafe.   En savoir plus sur chacune des fonctionnalités Premium ici. Nous ne pouvons vraiment pas comprendre comment on vit sans Premium!