correo-incorrecto-ingresado

Short Link Seguir

Ay no! Ingresé la dirección de correo incorrecta.

Si desea ingresar una cuenta de Keepsafe diferente (con un correo registrado diferente), entonces tendrá que eliminar completamente la instalación anterior de Keepsafe.

TENGA EN CUENTA QUE: Si sigue estos pasos, se cambiará la instalación de su Keepsafe y ya no podrá acceder a ningún contenido que haya ocultado anteriormente. Si tiene contenido oculto en su instalación anterior, tendrá que usar la dirección de correo correcta y dejar de ocultar todo su contenido.

De esta manera, podrá iniciar sesión con un correo electrónico diferente:

1. Desinstale Keepsafe.

2. Vaya al administrador de archivos de su dispositivo.

3. Vaya a Configuración.

4. Asegúrese de activar su dispositivo para que muestre archivos y carpetas (ocultos) importados.

5. Busque la carpeta importada (oculta) “.keepsafe”. Comúnmente, esta carpeta se encuentra en "mnt/sdcard", "mnt/flash", "storage/sdcard0", "storage/emulate/0", etc. Esta ubicación podría ser diferente dependiendo de la marca y modelo de su dispositivo. La carpeta ".keepsafe" debería encontrarse en la carpeta de raíz de su dispositivo; junto con carpetas como "Android", por ejemplo.

6. Cambie el nombre de la carpeta ".keepsafe " a ".keepsafe_backup".

7. Reinstale Keepsafe.

8. Abra Keepsafe e ingrese su correo deseado.

9. Vaya a la bandeja de entrada de su correo, busque el mensaje de verificación de Keepsafe y haga clic en el enlace que se incluye en el mensaje.