¿Qué es Ahorro de espacio?

Short Link Seguir

Ahorro de espacio es una opción de almacenamiento inteligente que libera espacio en su teléfono. El Ahorro de espacio, que forma parte de Keepsafe Premium, almacena archivos originales de alta resolución en su Nube privada (donde quedan respaldados y cifrados), mientras que se mantienen versiones comprimidas y de menor tamaño en el teléfono. Es por eso que la copia de menor tamaño se puede ver borrosa.

Cuando quiera ver una foto, solo tóquela y Keepsafe descargará la foto de tamaño completo en el teléfono.