Perdí mi código PIN, ¿cómo puedo ingresar a Keepsafe?

Short Link Seguir

¡No hay problema! Ocurre todo el tiempo. Abra Keepsafe en su dispositivo, y cuando vea la pantalla de PIN, solo mantenga presionado el logo en la parte superior de la pantalla. Nosotros enviaremos un código de acceso a su cuenta de correo verificada. Cuando reciba el código, ingréselo en Keepsafe, y configure un nuevo PIN.

TENGA EN CUENTA QUE: Para mayor seguridad, esperamos 15 minutos antes de enviar el correo electrónico con el código de acceso.

Lamentablemente, si no ha verificado su dirección de correo, no podemos restablecer su PIN.