Agregar correo electrónico alternativo

Short Link Seguir

Asegúrese de proporcionar al menos una dirección de correo alternativa. Usamos su dirección de correo para:

• Restablecer el PIN en caso de que lo olvide.
  • Recuperar elementos respaldados en su Nube privada en caso de que pierda el dispositivo.
  • Recibir soporte. Si alguna vez tiene un problema, nuestro equipo de soporte al cliente solo podrá ayudarlo si sabemos que es usted.

Si pierde acceso a su cuenta de correo principal y no ha proporcionado una alternativa, no podremos hacer ninguna de estas cosas.