¿Cómo desactivo el Ahorro de espacio?

Short Link Seguir

Es fácil hacerlo, pero recuerde que Keepsafe debe descargar todas sus fotos de tamaño completo en su teléfono. El proceso puede tardar algunos minutos, y las fotos restauradas requerirán más espacio en su teléfono. Así se hace:

  1. Toque en el ícono de la nube en la esquina superior de la pantalla
  2. Toque la opción para desactivar el Ahorro de espacio.

Asegúrese de que está conectado a Wi-Fi cuando desactive el modo Ahorro de espacio, y no cierre ni minimice Keepsafe hasta que se hayan descargado todos sus archivos.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk