Estoy pensando en conseguir un nuevo teléfono. ¿Cómo transfiero mis fotos de Keepsafe?

Short Link Seguir

Si va a conseguir un nuevo teléfono, recuerde transferir sus elementos antes de revender o permutarlo por un nuevo dispositivo.

Con la Nube privada

Si respalda sus fotos en la Nube privada, este proceso es súper fácil.

1. Instale Keepsafe en su nuevo teléfono e inicie sesión.
  2. Asegúrese de que su Nube privada esté activa en el teléfono antiguo y el nuevo (Configuración > Nube privada).
  3. Asegúrese de que sus datos estén totalmente sincronizados. Revise los álbumes de su teléfono antiguo para verificar que sus fotos tengan una marca de verificación en la esquina inferior derecha.
  4. Mantenga su Keepsafe abierto en su dispositivo nuevo con la pantalla encendida hasta que vea que todas las imágenes se han sincronizado. ¡Así es!

Sin la Nube privada

Si actualmente no usa la Nube privada, tiene algunas opciones.

• Siempre que tenga suficiente espacio en su Nube privada para todas sus fotos (200 para la versión Básica, 5000 para la versión Premium), puede activar la Nube privada y seguir las fáciles instrucciones de arriba.

• Para ver si tiene suficiente espacio: abra Keepsafe, seleccione el icono de la nube en la parte superior derecha y revise su cuota.

• Si no desea seguir usando la Nube privada, puede desactivarla una vez que haya finalizado la transferencia.
  • Si no tiene suficiente espacio en la Nube privada, puede actualizar a la versión Premium para obtener más espacio -hasta 5000 archivos- y luego siga las instrucciones de arriba. (Siempre podrá cancelar la versión Premium si decide que no la quiere.)

• Si no quiere comprar la versión Premium o usar la Nube privada, o si tiene más de 5000 fotos, puede hacer una transferencia manual.

• Exporte (deje de ocultar) todas sus imágenes y videos que no tienen la marca de verificación en ellos.

• Transfiera los archivos a su dispositivo nuevo a través de correo electrónico, mensajes o algún otro método.
  • Importe las fotos en el dispositivo nuevo a Keepsafe.