Ich hätte noch weitere Fragen. Gibt es einen echten Menschen, der mir helfen kann?

Short Link Folgen

Gehen Sie zum Keepsafe-Menü > Wählen Sie Hilfe & Informationen > Kundenservice kontaktieren

Ja! Wir haben tatsächlich einen Kundendienst mit 100% echten Menschen, die per E-Mail erreichbar sind und fließend Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch, Russisch, Türkisch, Portugiesisch, Arabisch, Deutsch, Koreanisch und Japanisch sprechen. Wir antworten meist sehr schnell, bitte geben Sie uns aber 24 Stunden für unsere Rückmeldung Zeit, bevor Sie nachhaken.