Was ist der Platzsparmodus?

Short Link Folgen

Der Platzsparmodus ist eine intelligente Option, um belegten Speicherplatz auf Ihrem Handy freizumachen. Als Premium-Feature können Sie mit dem Platzsparmodus Ihre Originaldateien in hoher Auflösung in Ihrer privaten Cloud speichern (wo sie sowohl als Sicherungskopie gespeichert werden sowie verschlüsselt werden), während kleinere, komprimierte Versionen auf Ihrem Handy verbleiben. Deshalb ist die verkleinerte Kopie möglicherweise verschwommen sein kann.

Tippen Sie einfach auf ein Foto, wenn Sie es betrachten möchten, und Keepsafe lädt das Foto in voller Auflösung auf Ihr Handy herunter.