Wie kündige ich das Premium-Abonnement?

Short Link Folgen

Wir können uns nicht vorstellen, dass jemand all diese tollen Premium-Features zum Schutz seiner Privatsphäre kündigen möchte. Aber was sein muss, muss eben sein.

Abhängig von der Handy Art, die Sie haben, wird Ihr Abonnement entweder von Google Play oder iTunes verwaltet. Um es zu kündigen müssen Sie sich nur in Ihr Konto bei einem der Betreiber einloggen und das Abonnement kündigen.

BITTE BEACHTEN SIE:

• Ihr Konto wird nicht von selbst gekündigt, wenn Ihre E-Mail-Adresse oder Ihr Handy nicht mehr funktionieren.
  • Kündigen Sie mindestens 48 Stunden bevor sich Ihr Abonnement erneuern würde.

Google

https://drive.google.com/a/getkeepsafe.com/file/d/0BzUIrS82RpSoNEZ5ZTlsSUtjYkk

Apple

http://support.apple.com/kb/ht4098