Private Cloud aktivieren und synchronisieren

Short Link Folgen

Aktivieren und synchronisieren Sie Ihre Inhalte in der Privaten Cloud. Nur so können wir garantieren, dass Ihre Daten als Back-Up gespeichert werden. So gehen Sie vor:

1. Tippen Sie auf das Wolke Symbol in der rechten oberen Ecke
  2. Tippen Sie auf "Back-Up aktivieren".
  3. (Optional) Tippen Sie auf "Nur über WLAN synchronisieren", wenn Sie Datenvolumen Ihres Handys sparen möchten.
  4. Lassen Sie die App geöffnet und komplett aktiv bis all Daten VOLLSTÄNDIG synchronisiert wurden