Alternative E-Mail-Adresse hinzufügen

Short Link Folgen

Stellen Sie sicher, dass Sie mindestens eine alternative E-Mail-Adresse angeben. Wir verwenden Ihre E-Mail-Adresse, um:

• Ihre PIN zurückzusetzen, wenn Sie sie vergessen haben.
  • als Back-Up gespeicherte Elemente aus Ihrer privaten Cloud wiederherzustellen, falls Sie Ihr Gerät verloren haben.
  • Ihnen weiterzuhelfen. Falls Sie je ein Problem haben sollten, kann Ihnen unser Kundendienst nur helfen, wenn wir ganz sicher sind, dass wir mit dem tatsächlichen Kontoinhaber kommunizieren.

Wenn Sie den Zugang zu Ihrer Haupt-E-Mail-Adresse verlieren und keine zusätzliche eingegeben haben, können wir diese Dinge nicht tun.