Wie deaktiviere ich den Platzsparmodus?

Short Link Folgen

Das geht ganz einfach. Bitte beachten Sie aber, dass Keepsafe alle Ihre Fotos in voller Auflösung von der privaten Cloud auf Ihr Handy herunterladen muss. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern und die wiederhergestellten Fotos werden wieder mehr Speicherplatz auf Ihrem Handy verbrauchen. So gehen Sie vor:

  1. Tippen Sie auf das Wolke Symbol oben auf Ihrem Schirm
  2. Tippen Sie auf den Schiebeschalter und deaktivieren Sie den Platzsparmodus.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie mit dem WLAN verbunden sind, wenn Sie den Platzsparmodus deaktivieren und schliessen oder minimieren Sie Ihr Keepsafe nicht, bis alle Ihre Dateien heruntergeladen wurden.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk