Ich denke darüber nach, ein neues Handy zu kaufen. Wie übertrage ich meine Fotos in Keepsafe auf das neue Handy?

Short Link Folgen

Wenn Sie ein neues Handy kaufen, denken Sie bitte daran, dass Sie alle Elemente übertragen müssen, bevor Sie Ihr altes Handy zurückgeben oder weiterverkaufen!

mit privater Cloud

Wenn Sie Ihre Fotos in der privaten Cloud als Back-Up gespeichert haben, ist dieser Vorgang sehr einfach.

1. Installieren Sie Keepsafe auf Ihrem neuen Handy und loggen Sie sich ein.
  2. Stellen Sie sicher, dass Ihre private Cloud aktiviert ist - auf dem alten und dem neuen Handy (Einstellungen > private Cloud).
  3. Ihre Daten müssen 100% synchronisiert sein. Blättern Sie auf dem alten Handy durch Ihre Alben und überprüfen Sie, ob alle Fotos in ihrer rechten unteren Ecke ein Häkchen haben.
  4. Lassen Sie Ihr Keepsafe auf dem neuen Handy bei eingeschaltetem Bildschirm geöffnet, bis Sie sehen, dass alle Ihre Bilder synchronisiert wurden. Das wäre alles!

ohne private Cloud

Wenn Sie die private Cloud derzeit nicht nutzen, haben Sie verschiedene Optionen.

• Vorausgesetzt, Sie haben für all Ihre Fotos genug Speicherplatz in Ihrer privaten Cloud (200 bei Basic, 5.000 bei Premium), können Sie die private Cloud aktivieren und der obigen einfachen Anleitung folgen.

• So sehen Sie nach, ob Sie genug Platz haben: öffnen Sie Keepsafe, tippen Sie oben rechts auf das Wolke Symbol und überprüfen Sie Ihre Quote.

• Wenn Sie die private Cloud später nicht weiter nutzen möchten, können Sie sie einfach wieder deaktivieren, sobald der Transfer abgeschlossen ist.
  • Wenn Sie in Ihrer privaten Cloud nicht genug Speicherplatz haben, können Sie auf Premium upgraden, um mehr Platz — bis zu 5.000 Dateien — zu bekommen und der obigen Anleitung folgen. (Sie können Premium dann jederzeit wieder kündigen, wenn Sie es nicht weiter nutzen möchten.)

• Wenn Sie kein Premium-Abo möchten oder die private Cloud nicht nutzen möchten oder Sie mehr als 5.000 Fotos haben, können Sie sie manuell übertragen.

• Exportieren (entsperren) Sie alle Ihre Bilder und Videos, die kein Häkchen haben.

• Nutzen Sie für die Übertragung der Dateien auf Ihr neues Gerät E-Mail, Messenger oder eine andere Methode.
  • Importieren Sie die Fotos auf Ihrem neuen Gerät in Keepsafe.