Was beinhaltet Premium?

Short Link Folgen

Premium hebt Ihr Keepsafe auf das nächste Level! Als Premium-Nutzer profitieren Sie von allen unseren fortgeschrittenen Features. Mit Premium bekommen Sie:

• Mehr Speicherplatz in der privaten Cloud
    Sie können 5.000 Dateien schützen statt 200.

• Platzsparmodus
    Mit dieser intelligenten Speicheroption können Sie belegten Speicherplatz auf Ihrem Handy freimachen.

• Wiederherstellung des Papierkorbs
    Sie können versehentlich gelöschte Dateien wiederherstellen.

• Themen
    Gestalten Sie das Aussehen Ihres Keepsafes individuell.

• Benutzerdefinierte Albencover
    Sie können für Ihre Alben bestimmte Bilder als Cover festlegen.

• Einbruchalarme
    Sie sehen, wer versucht hat, sich Zugang zu Ihrem Keepsafe zu verschaffen und die PIN falsch eingegeben hat.

• Geheimtür
    Tarnen Sie Keepsafe als Anti-Viren-App.

• Fake-PIN
    Sie können ein falsches Keepsafe mit einer zweiten PIN erstellen.

• Albensperre
    Sperren sie Ihre Alben mit individuellen Passwörtern.

• Keine Werbung
    Keine Werbung in Keepsafe.

Hier erfahren Sie mehr über alle Premium-Features. Wir können uns nicht vorstellen, wie man ohne sie überhaupt leben kann!