Was ist die private Cloud?

Short Link Folgen

Die private Cloud ist Ihr eigener sicherer Speicherort für Back-Ups. Was auch immer Sie in Ihre private Cloud hochladen, sie können von all Ihren Geräten aus auf sie zugreifen und alle Inhalte der Cloud vollständig wiederherstellen, sollten Sie Ihr Handy verlieren oder beschädigen.

Ihre private Cloud ist sicher. Wir verschlüsseln alle Inhalte, die Sie dort hochladen. Nur das Gerät, mit dem Sie eingeloggt sind, kann Ihre Dateien entschlüsseln.