أنا أفكر في الحصول على هاتف جديد. كيف يمكنني نقل الصور الموجودة في حساب Keepsafe؟

Short Link اتباع

إذا كنت ستقوم بشراء هاتف جديد، برجاء تذكر نقل ملفاتك قبل بيعك إو إعادتك لجهازك الحالي!

باستخدام السحابة الخاصة

العملية سهلة جداً إذا قمت مسبقاً بمزامنة ملفاتك على السحابة الخاصة.

  1. قم بتثبيت تطبيق Keepsafe على جهازك الجديد، وقم بتسجيل دخولك.
  2. تأكد أن السحابة الخاصة مفعلة في كلا الجهازين القديم والحديث (الإعدادات > السحابة الخاصة).
  3. تأكد أن المحتوبات متزامنة ١٠٠٪. تجول داخل ألبوماتك في الجهاز القديم وتأكد أن كل الصور تحمل علامة الإتمام في الركن السفلي الأيمن للصورة.
  4. قم بإبقاء Keepsafe مفتوحًا على جهازك الجديد، مع فتح الشاشة، حتى تنتهي مزامنة كل الصور الخاصة بك. هذا كل ما عليك فعله!

اذا لم تكن تستعمل السحابة الخاصة حالياً، فإن لديك عدداً من الخيارات.

  • إذا كان لديك مساحة كافية في السحابة الخاصة (٢٠٠ للحساب الأساسي، ٥٠٠٠ ملف للحساب المميز)، تستطيع تفعيل السحابة الخاصة في الجهازين، واتباع الخطوات السهلة جداً أعلاه.

  • للتحقق إن كان لديك مساحة كافية: افتح Keepsafe، اختر أيقونة السحابة في أعلى اليسار وتحقق من المساحة المتاحة لديك.

  • إذا لم ترد الاستمرار في استخدام السحابة الخاصة، تستطيع إغلاقها عندما تنتهي من نقل الملفات.
  • إذا لم يكن لديك مساحة كافية على السحابة الخاصة، يمكنك الترقية إلى الحساب المميز للحصول على مساحة أكبر —تصل إلى 5000 ملف— ثم اتباع التعليمات ذاتها بالأعلى. (يمكنك دائمًا إلغاء اشتراكك المميز إذا قررت أنك لا تريده بعد انتهاء اشتراك السنة الأولى.)

  • إذا لم ترد الاشتراك في الحساب المميز أو استخدام السحابة الخاصة، أو إذا كان لديك أكثر من ٥٠٠٠ ملف، فإن بإمكانك نقل الملفات يدوياً.

  • قم بتصدير (إلغاء إخفاء) جميع الصور والفيديوهات التي لا تظهر عليها علامة الإتمام.

  • قم بنقل الملفات لجهازك الجديد باستخدام البريد الالكتروني، الرسائل أو أي طريقة أخرى.
  • قم باستيراد الملفات إلى Keepsafe في جهازك الجديد.
هل لديك أسئلة أخرى؟ إرسال طلب

تعليقات

يعمل بواسطة Zendesk